中山市计算机学会 中山市计算机学会 中山市计算机学会

设为首页 | 加入收藏
0760-88366717

新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学会动态 > 中山市计算机学会助力青少年科技特训营开课

中山市计算机学会助力青少年科技特训营开课

发布人: 更新时间:2022-07-29

7月26日上午,中山市计算机学会秘书长周艳明到石岐区厚兴郑伟权学校举办青少年科技暑假特训营活动。

 

石岐区厚兴郑伟权学校李群婵主任主持了开幕式并进行开课动员,她由衷感谢中山市计算机学会和中山市童创培训教育有限公司对郑伟权学校教育事业和青少年科技教育的支持,希望通过此次青少年科技特训营的开班,助力青少年科技教育的发展。

 

周艳明代表中山市计算机学会捐赠了一批专门用于青少年科技教育的竞赛学习教具,用于郑伟权学校的学子们学习创客科技课程。 

炎炎烈日,阻挡不了同学们求知的渴望,每个同学都认真地聆听老师的授课和讲解,播下科技的种子,期待秋天的硕果。

本次活动由中山市科学技术协会指导、中山市计算机学会举办、中山市厚兴郑伟权学校承办、中山市童创培训教育有限公司协办。该活动旨在通过当下科技领域热点,挖掘小学生的科技创新能力与科技实践能力,激发小学生科技实践的兴趣,启发小学生的创新意识,为小学生补充更多计算机领域知识,培养小学生的信息素养。