中山市计算机学会 中山市计算机学会 中山市计算机学会

设为首页 | 加入收藏
0760-88366717

新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学会动态 > 中山市科学技术协会一行来我会调研

中山市科学技术协会一行来我会调研

发布人:陈洁 更新时间:2021-07-16

715日下午,中山市科学技术协会学术与合作交流部部长古迪和副部长杨祖睿来我会调研,听取了学会工作汇报,并进行了座谈。电子科技大学中山学院计算机学院院长邹昆、我会常务副会长兼秘书长周艳明及相关人员参加座谈,座谈会由邹昆主持。

 

座谈会开始前,在古迪部长的带领下,一起学习了《习近平在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话》、《市科协团员(科技社团类)工作指引》和《关于印发<中山市科协团体会员管理办法(修订稿)>的通知》文件精神。

邹昆对古迪部长一行来学会调研指导表示热烈欢迎,介绍了电子科技大学中山学院和计算机学院的发展历程、学科建设和科研发展情况等。周艳明以“学术与联谊并重、服务与经营结合”为题从组织建设、学术活动、科学普及、经营服务、合作交流等方面汇报了学会近年来的主要工作及取得成绩。

 

古迪对学会工作给予了充分肯定,他指出,中山市计算机学会的各项工作开展得比较扎实,各项活动开展得有声有色,学会在新经济领域展现出蓬勃活力。勉励学会在接下来的工作中,要继续做好学会党建活动、学术交流、服务会员、科学普及等各项工作,进一步加强与市科协的联动,对标更高标准,加大工作力度,在科技前沿发挥更大作用。