中山市计算机学会 中山市计算机学会 中山市计算机学会

设为首页 | 加入收藏
0760-88366717

新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学会动态 > 我学会到广东信通通信有限公司调研

我学会到广东信通通信有限公司调研

发布人: 更新时间:2018-07-11


    7月6日,我学会吴坚强理事长带队前往广东信通通信有限公司(简称“信通公司”)调研。信通公司总经理胡庭彪、副总经理李会庆等与学会一行进行了座谈。
    信通公司首先向与会人员介绍了该公司研发的“智慧食堂管理平台”。他们通过对传统食堂面临问题的分析,明确了智慧食堂的建设就是要实现加强管理、改善体验、提升服务及效益的目标。由此,该公司搭建了智慧食堂功能架构并为其配备了终端硬件产品。智慧食堂管理平台的建设,实现了企业微信功能、终端设备功能及后台管理功能。该平台的建设具有云数据计算、大数据分析、移动应用、智慧分析等亮点,另使用者真正感觉到该平台的便捷、精细、创新、规范。

    会上,我学会理事长吴坚强(电子科技大学中山学院副院长)就日后电子科技大学中山学院与信通公司合作交换了意见。学校与信通公司可通过产学研合作、学生培养方案专业定制、基础实验室共建、学生毕业设计等项目,实现降低企业员工成本、提高在校教师市场化意识、改变传统教育方法、促进学校人才培养改革。
    座谈会上气氛良好,双方还就智慧能源、软件开发,大数据分析等进行了讨论。


 广东信通通信有限公司简介